Представитель ООО Ведущая Утилизирующая Компания: ООО "АТРИКС+"

Регион: Вологодская область
Город: Вологда
Улица: 160029, Российская Федерация, Вологодская область, Вологда, Северная, д. 1, кор. А, кв. П1
График работы: ПН-ПТ 09:00-18:00, СБ 10:00-15:00
Адреса email:
[email protected]
Телефоны для звонка в офис филиала напрямую:
(8172) 704-164
На карте указан Ваш и другие ближайшие филиалы компании.

Фотографии

Филиалы поблизости

Город: Череповец (Вологодская область)
Адрес: 162614, Российская Федерация, Вологодская область, Череповец, пр. Победы, д. 78
ПН-ПТ 09:00-19:00, СБ 09:00-19:00, ВС 09:00-18:00
О КОМПАНИИ
Город: Череповец (Вологодская область)
Адрес: 162605, Российская Федерация, Вологодская область, Череповец, пр. Победы, д. 95
ПН-ПТ 09:00-18:00
О КОМПАНИИ
Город: Вологда (Вологодская область)
Адрес: 160024, Российская Федерация, Вологодская область, Вологда, Фрязиновская, д. 33, оф. 165
ПН-ПТ 09:00-18:00
О КОМПАНИИ
Город: Вологда (Вологодская область)
Адрес: 160014, Российская Федерация, Вологодская область, Вологда, Заречная, д. 8, кв. 7
ПН-ПТ 09:00-18:00
О КОМПАНИИ
Город: Великий Устюг (Вологодская область)
Адрес: 162390, Российская Федерация, Вологодская область, Великий Устюг, Красная, д. 130б
ПН-ПТ 09:00-18:00
О КОМПАНИИ

Деятельность представителя

Утилизация в городе Вологда и регионе Вологодская область

В случае, если ваша фирма уже сталкивалась хотя бы раз с утилизацией списанной техники, вы понимаете, какая это непростая процедура. Именно поэтому многие задаются вопросом о том, как осуществить утилизацию в городе Вологда и регионе Вологодская область .

Прежде всего, нужно выбрать компанию, которая профессионально занимается утилизацией. Однако начнем с того, что сегодня современная техника для работы необходима. Процесс производства в мире невозможен без электронного оборудования. Трудно поверить в то, что раньше организации обходились без электронного оборудования. Специализированное оснащение фирмы имеет большое значение. Это очевидно: чем новее техника, тем скорее проходит рабочий процесс.

Вырваться вперед в конкурентной борьбе позволяет хорошая техническая база. Однако не стоит забывать, что, оборудование не вечно, и, рано или поздно, устаревает или изнашивается. Когда так происходит тут же встает вопрос – куда можно отправить весь этот объем ненужного оборудования. Важно знать, что старую электронику нельзя выбросить в бак для мусора. Любое ненужное будь то промышленное или офисное оборудование нужно утилизировать согласно всем предписаниям. Однако процедура утилизации промышленного или офисного оборудования – это долгий процесс, который очень важен. Неправильно оформление документов, ошибки в составлении актов – вот только малая часть того, с чем столкнется предприятие, собираясь провести утилизацию оборудования. Нередко это заставляет сотрудников фирмы отвлекаться от решения основных проблем предприятия.

Но если вы заказали процесс утилизации специалистам нашего предприятия, то вам эта процедура едва ли показалась представляющей сложность, ведь наши специалисты осуществляют утилизацию слаженно и быстро. Компетентные сотрудники смогут быстро решить проблему утилизации, поскольку они шаг за шагом освоили все нюансы процедуры. Предприятие сделает утилизацию оборудования проще и предоставит вам возможность спокойно заботиться о своей компании. Разумеется, и утилизация оборудования в городе Вологда также проводится вовремя благодаря тому, что филиал нашего предприятия в городе Вологда работает также слаженно.

Чтобы заказать утилизацию оргтехники в городе Вологда , нужно набрать наш номер и позвонить в головной офис «Ведущей Утилизирующей Компании». Дело в том, что все работы по утилизации непосредственно через головной офис, поскольку это создает удобные условия для наших клиентов в различных регионах.

Читать далее

Дополнительные услуги представителя

Основной деятельностью организации «Атрикс+» выступает комплексное техническое обслуживание компьютерной и офисной техники. В спектр услуг компании входит устранение неполадок персональных компьютеров, принтеров, сканеров и многофункциональных устройств. Помимо этого, специалисты ООО «Атрикс+» занимаются развертыванием и обслуживанием локальных компьютерных сетей, заправкой и восстановлением картриджей для лазерных и струйных принтеров.

В ассортименте принадлежащего компании магазина компьютерных принадлежностей заказчиков ждет большой выбор расходных материалов для оргтехники, а также комплектующих и сопутствующих товаров. Не менее важной сферой деятельности ООО «Атрикс+» выступает фотопечать и выполнение фотографий для различных документов. Сотрудники организации готовы оказать покупателям помощь с выбором необходимого оборудования и проконсультировать по любым возникающим вопросам.

 

Обширный спектр услуг, предоставляемый компанией, дал ей неотъемлемое преимущество на рынке компьютерного оборудования и информационных технологий.

Читать далее