Представитель ООО Ведущая Утилизирующая Компания: ИП Железнинский Андрей Александрович

Регион: Воронежская область
Город: Воронеж
Улица: 394007, Российская Федерация, Воронежская область, Воронеж, Ленинградская, д. 15
Адреса email:
[email protected]
Телефоны для звонка в офис филиала напрямую:
(473) 292-81-98
На карте указан Ваш и другие ближайшие филиалы компании.

Фотографии

Филиалы поблизости

Город: с. Залужное (Воронежская область)
Адрес: 397900, Воронежская область, г. Лиски, ул. пр-т Ленина, д. 28
ПН-ПТ 08:00-18:00
О КОМПАНИИ
Город: Воронеж (Воронежская область)
Адрес: 394070, Российская Федерация, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Тепличная, д. 2а, кв. 4
ПН-ПТ 08:00-17:00
О КОМПАНИИ
Город: Воронеж (Воронежская область)
Адрес: 394020, Российская Федерация, Воронежская область, Воронеж, 9 Января, д. 256, кв. 60
ПН-ПТ 09:00-18:00
О КОМПАНИИ
Город: Воронеж (Воронежская область)
Адрес: 394062, Российская Федерация, Воронежская область, Воронеж, Южно-Моравская, д. 38, кв. 31
О КОМПАНИИ
Регион: Воронежская область
Адрес: Российская Федерация, Воронежская, Воронеж, Ленинский проспект, д. 10, кор. А, оф. 10
О КОМПАНИИ
Город: Воронеж (Воронежская область)
Адрес: 394019, Российская Федерация, Воронежская область, Воронеж, 9 января, д. 180
ПН-ПТ 09:00-18:00
О КОМПАНИИ

Деятельность представителя

Утилизация в городе Воронеж и регионе Воронежская область

Само собой разумеется, что если ваша фирма уже сталкивалась хотя бы раз с утилизацией списанной техники, вы знаете, какие сложности данный процесс собой представляет. Как же произвести процедуру утилизации в городе Воронеж и регионе Воронежская область ?

Следует начать с того, что необходимо выбрать надежное утилизирующее предприятие. Однако начнем с того, что сегодня техника для бизнеса обязательный атрибут. Какой-либо производственный процесс в мире невозможен без большого количества техники. Трудно поверить в то, что когда-то давно фирмы как-то справлялись без различной техники. Оборудование фирмы представляет собой важную составляющую. Чем современнее электроника, тем слаженнее осуществляется рабочий процесс.

Одержать победу в конкурентной борьбе позволяет хорошая техническая база. Но нужно помнить, что, техника не вечна, и, однажды, устаревает. Тогда тут же встает вопрос – куда отправить все это старое оборудование. Надо знать, что старую оргтехнику нельзя просто так выбросить в бак для мусора. Абсолютно все ненужное оснащение необходимо утилизировать согласно всем предписаниям. Правда, утилизация электронного оборудования любого вида – это долгий процесс с большим количеством нюансов. Множество проволочек, различных «подводных камней» – это только часть того, с чем может столкнуться предприятие, готовясь провести утилизацию оборудования. Часто это вынуждает руководителя компании отвлекаться от решения основных проблем предприятия.

Однако если вы доверили процедуру утилизации профессионалам нашего предприятия, - вам процедура, о которой мы говорим, вряд ли показалась сложной, ведь сотрудники нашей компании производят свою работу слаженно и быстро. Специалисты дадут возможность быстро решить вопрос утилизации, поскольку они досконально изучили все этапы процедуры. Наша компания сделает процедуру утилизации проще и даст вам возможность, не отвлекаясь от дел, заботиться о своей компании.

Утилизация оборудования в городе Воронеж точно также проводится вовремя благодаря тому, что филиал фирмы в городе Воронеж бесперебойно функционирует. Если вам нужно заказать утилизацию оргтехники в городе Воронеж , необходимо просто позвонить в головной офис «Ведущей Утилизирующей Компании». Абсолютно все работы ведутся непосредственно через головной офис, поскольку так удобнее для наших клиентов в различных регионах.

Читать далее

Дополнительные услуги представителя

ИП Железнинский А. А. предлагает своим клиентам квалифицированную помощь по устранению неполадок и техническому обслуживанию бытового, офисного оборудования, телефонов, ноутбуков, планшетов, навигаторов, телевизоров, мониторов, автомагнитол, видеорегистраторов и музыкальных центров. Сертифицированные мастера организации одинаково оперативно заправят картриджи для копировально-множительных аппаратов, отремонтируют сложное спортивное оборудование (беговые дорожки, велотренажеры) или установят бытовую технику (стиральные машины, газовые и электроплиты). Помимо этого, специалисты занимаются обслуживанием и монтажом спутниковых антенн и телеоборудования. Компания гарантирует не только качественное выполнение ремонтных работ, но и сведение к минимуму возможности дальнейшего появления технических неполадок.

 

ИП Железнинский А. А. работает как с индивидуальными заказчиками, так и с крупными предприятиями. Для всех клиентов организации существует возможность заключить долгосрочный договор на обслуживание и ремонтные работы любого оборудования.

Читать далее